мимолётно

Как много мы друг другу не сказали,
И часто так я отводила взгляд..
Но сообщения ночные отправляли,
И ждав ответа, спускали телефона весь заряд.

Но знала я , что наши встречи мимолётны
Вернёшься ты домой, тебя там будут ждать.
И вновь свидания, работа, перелёты
А мне придётся только вспоминать.

Но не забуду никогда, как твои руки обнимали,
Глаза, цвета неба, пронзали насквозь.
Как просто вдвоём, на восходе, молчали.
Не думали мы, что скоро вновь будем врозь.


Рецензии