милый друг и мир вокруг

И говорит мне милый друг
Так тихо, едва он фразы произносит
Что вроде рушится весь мир вокруг
Осенним ветром все уносит.

Куда не отведёт свой взгляд
Наполненный солеными слезами,
То всюду видит маскарад
Среди людей, с их масками и лживыми речами.

И сердце моё начинает сжиматься-
Ты только про светлое не забудь.
Нам суждено в этом мире счастливыми статься,
Но нужно пройти этот жизненный путь.


Рецензии