Вам в утешение. кого борет уныние

Не опускайте руки, одновременно поднимите их к небу и воззовите о помощи: Господи, помоги мне против уныния, я не сдаюсь! желаю Вам скорого водворения в сердце Терпения и Молитвы, пусть они хранят Вас весь день! Желаю Вам Покрова и на всю жизнь! Она будет очень интересной, если победите...Не будет скучно...Не будет опустошения...Всё наладится!..Победивший уныние трудолюбия вкусит дыню...


Рецензии