самовоскрешая пустыми клавишами клавиатуры

Беда с этими воспоминаниями!
             с неотвязным желанием

«причесать», как растрёпанные волосы,
мельчайшие из мельчайших подробности

полузабытых диалогов...
Но память почему-то обходит 

те потенциально опасные места,
              где уже почти до конца

стерты постыдные воспоминания...
А может это временное стирание? 

некого рода  самозащита?
Но диск проигрывателя

кружИтся и крУжится,
                музыка

растворяется,
медленно превращаясь 

то в пустые клавиши  клавиатуры,
то в признание «ялюблютебя»

в лучах смещений – контаминаций...
Эти пропуски неполной  фильтрации

лучей альфы
           определяют

 пики
        превращения  бронзовой пыли

в застывшие памятники
                памяти.


Рецензии