Моя радость ты, счастье и жизнь!

Роза в сердце со мной – это ты,
И горит она страстью всегда!
С нею сбЫлись мои все мечты,
И ушли навсегда холода…

Греешь кровь тайным чувством шальным,
Взглядом ярким вселяешь тепло…
Препарат ты мой – аргинин*,
И ты главное в жизни стило!

Я тебя и тобою пишу,
Без тебя да и жить мне нельзя!..
А точней – тобой просто дышу!
Моя радость ты, счастья стезя!
________
*Аргинин – препарат, применяющийся
спортсменами для улучшения строения мышц.


Рецензии
Здравствуйте, Константин!

Желаю Вам всегда любить и быть любимым.

С уважением, Татьяна.

Грабежева Татьяна   18.11.2019 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Уверен, так и будет!
Счастья, радости и любви тебе тоже!

Волков Константин   19.11.2019 08:43   Заявить о нарушении