ты моя авария

Посмотри мне в глаза
И скажи мне правду
Ты моя авария
Не любишь не надо
Такой сдвиг
Повернутость
Дислокация
Любовь уходит в стену
Не любишь и ладно
Посмотрим чем это закончится
Такая тупая истина
Когда не хочется, потом захочется
Но будет поздно
Мужики странные создания
Оставляют без внимания
Игнорируют и бесятся
Время пройдет-перебесятся
И будут лить розовые сопли
А мне уже будет по.х.уй
Жужа 18.11.2019


Рецензии
Тимати не приглашал петь? Про бургеры..))))

Аль Фернис   18.11.2019 08:40     Заявить о нарушении
Ахахахах хорошо бы 🤣

Наталия Крутилова   18.11.2019 08:52   Заявить о нарушении