Никто не ищет...

Никто не встанет рядом и не скажет:
"Дорогая, ну что ты? Давай не плачь.
Я буду рядом, что бы не случилось,
Ведь я совсем не твой палач".

И не обнимет никто, не приголубит
Никто слезинку даже не смахнет.
Ведь в этом мире таких никто не любит...
Таких, как я, никто не ищет и не ждёт.


Рецензии