Любите Бога!

Всем сердцем Господа любите!
Хвалите! Воздавайте честь!
За жизнь свою благодарите
Неся Его благую весть!

Всей крепостью Его любите
Всем разумением и душой
И верность сердца сохраните
Чтоб обрести Его покой!

Господь достоин поклонения
Он проливал святую кровь
Даруя любящим спасение
Даруя вечную любовь!

     (1- е Иоан.4-19."Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас.")


Рецензии
Аминь!Аминь!

Галина Черноморченко   18.11.2019 08:34     Заявить о нарушении