близь

Услышав голос, задыхаюсь словно.
Завидев взгляд, желанием томлюсь.
Краснею сразу, как ступает ровно.
Короче платье лишь настанет "плюс".

Затихну сразу, тронет за манжету .
А поцелует - сердце, птицей, ввысь .
Вдруг очарует легкостью от жеста.
Что значит близорукость взгляда ? Близь.

И закричу - крик вырву я из лёгких,
Когда взорвусь я в ней и жарко плоть
Заставит сердце сладко, тихо "ёкнуть" …
Добавить что ? Люблю её, Господь.


Рецензии
Чистосердечное и дай то БОГ!

Бобрякова Елена   18.11.2019 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Андрей Нейман   18.11.2019 15:57   Заявить о нарушении