Шансон для снежинок

Тихо спускается,
с неба отряд,
Словно из шарфика
Вяжут девчат

Тонкое кружево,
Белый пушок,
Целая дюжина,
Ляжет в снежок

Лёгкое платьице,
Белый наряд,
С снежными братьями,
Зиму сулят

Шепчут тихонечко,
Только не тронь,
Словно иголочкой,
Колит ладонь

Плачут хрустальные,
в чье-то руке,
Слёзы зеркальные,
В талой воде


Рецензии