Боготворение

     *    *    *
         Моим любимым женщинам.

Ты красивая женщина,
Всё твоё – при тебе.
Судьба в жизни изменчива,
Красота – не в судьбе.

Красотою от боженьки
Ты представлена здесь.
Нежно и осторожненько
Он творил то,что есть.

Спал. Проснулся в ночь за полночь, 
Вновь заснуть не могу:
Ты приснилась. Чаёвничать
Приглашаю судьбу. 

Чай – не водка, похмелье нам
Не грозит, невзначай
Не насыпь много «зелени»,
Пусть способствует чай

Цели успокоения,
Цели давней мечты 
В том, что бога творение
Есть со мной – это ты!
 
 
 


Рецензии