страна есении

Страна Есении,- прекрасна
В лет граций лебедя контрастна
Кружат ветра, трещат морозы
Мороз и ветер… вытри слезы               
И на погоду не ропщи         
Прочти Сережины стихи.
И не ропщи на затхлость прозы
Она в России, что занозы
-По части боли?
-Нет, прости.
Они гниют, у нас внутри. 
         


Рецензии