Что ждёт человек от знакомства...

Чего ждёт человек от знакомства:
Если это любовь взаимная, то потомства.
Даже в этом случае не следует довериться,
Получается  что и любовь временем должна проверяться?
И тут недоверие,  обман  бывают,
Недавно влюбленные уже не доверяют.
А можно ли надеяться на человека другого
И тут уже смотря какого.
Если он тебе когда то не правду  сказал,
Это как правило доверие твоё потерял.
Не надо спешить людям довериться,
Доверие должно временем проверяться.
Ведь могут тебя  и предать,
Ты же сам потом будешь страдать.


Рецензии