я хочу о тебе не знать

Мне тебя не получается понять,
Увы, словам твоим не верю.
И вовсе не хочу ничего менять.
Прошу, не стучись в мои двери.

Не пиши, не звони, не приезжай!
Что было-прошло, назад не вернёмся.
Почему тяжело сказать "Прощай.."?
Ведь ты же умеешь быть незнакомцем.

Можешь меня не простить, ненавидеть,
Но знаешь, мне одно удалось понять:
На твоё "Ты хочешь меня увидеть?"
Мой ответ: "Я хочу о тебе не знать.".


Рецензии