Уже давно, не носят писем голуби...

Уже давно, не носят писем голуби.
Уже давно и на руке нет времени.
И ничего мы нового не поняли
И ни во что святое не поверили.

Стою на суше и смотрю на воду,
А по воде ступает ко мне старец.
Ну,как тут руку не подать больному:
Скорей всего он,даже,иностранец.

И все невинны под грядущим бесом.
Все заждались,когда забыли Бога.
Здесь так светло в прогрессе за регрессом
И одноруко все и одноного.

Но мертвецы все так же и воняют.
Зачатие как всегда проходит слабо.
Прошедший век с восторгом вспоминают,
Хотя о нем все знают очень мало.

Спроси в любви!Тебя я не услышу.
Кажусь влюбленным!(Искренно стараюсь).
А в небе журавли все небом синим дышат:
Они от звезд когда-то оторвались.


Рецензии