Листает ветер календарь

Листает ветер календарь.
Ты помнишь, был в июле рай?
Но вот декабрь на носу.
Я помню в августе росу,

В апреле перезвон капели,
А в январе в сосульках ели
И в марте веточку мимозы,
А в мае трели птиц и грозы,

Февральской вьюги хоровод,
Сентябрь - школ круговорот,
В июне  солнца луч в саду,
Ноябрь - лёд уж на пруду,

Октябрь золото листвы.
Я помню радость той весны
И счастье лета не забуду,
А осенью в раздумьях буду,

Зимой с румянцем на щеках
Я встречу ёлку в огоньках.
Листает ветер календарь,
Уходят годы тихо в даль...


Рецензии