пока по барабану,

  так всегда бывает,
когда плоть желудок наполняет,
мозг, здесь отдыхает,
ему, как душе,
тело, пока по барабану,
 а почувствовал, что пища поступила,
тянут энергию по своем сусекам,
 так жизнь в теле продолжается
 а твоя Я живет,
 о деликатесе мечтая,
дед


Рецензии