Фантазиям дизайнера, предела...

Фантазиям дизайнера, предела быть не может,
Они творят свой сон Небытия,
Природа же над этим, не улыбнуться,
Никогда не сможет,
Над творчеством, заблудшего, в трёх соснах Я ....)))


Рецензии