Песня о дружбе

Когда от тебя отвернётся судьба
Явив в одночасье немилость
Когда не поможет простая мольба
Захочется чтоб всё приснилось
Тогда то и нужен проверенный друг
Кто выручит словом и делом
И в схватке с врагом без сомнения вдруг
Тебя заслонит своим телом
У искренней дружбы не сыщеш конца
И ей ни по чём кривотолки
Коль помнишь друг друга в щастливых юнцах
И ныне, когда чисто волки
Так лейся вино, разбавляй зелье кровь
Чтоб души спаялись в лавину
Мы только напившись помянем любовь
И каждый возьмёт половину


Рецензии