Сонет 130а. Мне надоел телеэкран

      Сонет 130а.
Мне надоел телеэкран
и болтовня о жизни "Пчёлок",
эстрадогейский истукан
и лезбиянский маркетолог.

Соорудит из слов капкан
умелый дядя идеолог,
и будет люд вкушать обман
из креативных заготовок.

А лох пойдет на эшафот
с восторгом пьяного дебила.
Плевать, что это путь в могилу,
что перекроют кислород,
ведь прогрессивный кукловод
устроит похороны мило.
       18.11.19г.


Рецензии