Фракталы любви

Весь мир - фрактальная система,
Наш мир фракталами пронизан.
И если б жили мы по схеме,
Тогда бы путь был весь расписан.

Фракталы - музыка сознания,
Они несут нас на высоты.
Живём без важного мы знания,
А мир вокруг сложился в соты.

И если мы поймём фракталы,
То будем счастливы в веках.
Они, как блики в кинозалах,
Изгибы молний и река.

Любовь слагается в фракталы,
Как грани ярких изумрудов,
Любовь растёт из тех сигналов,
Что продолжаются в этюдах.

Пройдём по клавишам фрактала,
И сложим всю палитру чувств.
Прольются звуки фуг, хорала,
И воплотится всё в союз!


Рецензии
Около 20 лет назад написал "Фрактал любви", вдруг толкнуло опубликовать, в поиске нашёл ваши "Фракталы любви". Теперь многие пишут используя это понятие, но ваш стих мне очень импонирует, включая в себя чёткие поэтические, глубокомысленные толкования фрактала.

С уважением,

Всеволод

Всеволод Владимирцев   11.09.2023 11:04     Заявить о нарушении