Женщина-заначка

Есть женщины-жены, подруги, любовницы
От самых простых до безумных гордячек.
Есть женщины-вампы, коллеги, поклонницы...
И есть категория женщин-заначек.

Живёт потихоньку, почти позабытая,
В своём напонятном и замкнутом мире.
И надо, чтоб было ТАКОЕ событие,
Чтоб вдруг захотелось её "растранжирить"!

Она может стать и женой и подругою
(И даже не будет морочить упреками!) -
Согреет, накормит, окажет услугу.
... И будет нежна за закрытыми окнами.

Не скажет тебе на прощанье ни слова,
Лишь в щеку слегка пожелает удачи!
А ты обещаешь увидеться снова...
И прячешь из мыслей её, как заначку...


Рецензии
Жены разные нужны
Жены разные важны .
Есть такие , конечно .Их еще называют белыми воронами .Понравилось .

Степан Искренний   18.11.2019 10:14     Заявить о нарушении
Интересное замечание: белые вороны!)) Надо подумать...
Читателей Вам.

Илья Лапаухов   19.11.2019 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.