Настоящее богатство

Летим со мной мой друг
Туда, где на душе становится спокойно
Где ветер колыбельную споет
Луна и звезды мысли заберут к себе
В далекий космос
И свет прольют, на засыпающего взор.
Под треск в печи поленьев, сладкий сон
Как в детстве, безмятежный, исцеляющий как доктор
Летим со мной мой друг
Я поделюсь с тобой
Покоем этим…, запахом травы, журчаньем речки
Лишь оцени богатства эти и храни
Храни поревностней дракона охраняющего злато
Его что злато – пыль, которую развеет время
А наше – осенью безбрежный океан
И наше серебро, что в реках и озерах
Намного больше и ценней
Монет в мешках купцов
Алмазы наши, размером с гору
Да что гора их целый континент
Богатства эти нужно сердцем разглядеть
Душой потрогать
И сохранить друг мой
Дай бог и преумножить
Для после нас, придущих насовсем.


Рецензии