Я на книги лишь смотрю

Я на книги лишь смотрю.
Мне их комп читает.
Я их слушаю и сплю,
Корка всё впитает
И потом расскажет мне,
Как у них там стало
На горах*,
В лесах*,
На дне**
Или…
После бала***…

*Мельников-Печерский
** Горький
*** Лев Толстой


Рецензии