Вопросы были не простые

Вопросы были не простые.
Но самый смелый побеждал
И получал на выходные
Любви небесной идеал…
Когда б ещё бы и удачи,
И остальным бы повезло.
Умей давать нахалам сдачи,
Всем обещаниям назло.


Рецензии