***

В музей когда-то я пришёл
Но не картиной любоваться
Я жизнь свою хотел сменить
Решил в лесу не оставаться
И понимал я все в душе
Музей ведь в сказку превращался
Людей я разных там встречал
И я с друзьями по встречался
Как путь мой тонко проходил
Чтоб жизнь свою я изменил
Не видел светлый горизонт
Дух сам решал куда шагнет
Привел в медовые края
Где неба свет увидел я
Глаза увидел я твои
Сбылись мечтания мои


Рецензии