Уйду в пустыню

Всё!
Ухожу в пустыню,
В пески уйду
Навечно,
Насовсем.
Вернусь,
Когда до нормы подостыну,
Назло себе,
На удивление всем.
Так
Где же эта карта Мира?
И где эти зыбучие пески?
Меня поджарила уже,
Сварила лира,
Разрезав
На огромные куски.
А там свобода,
Там песчаные бураны,
Там днём жара,
А ночью зверский холод,
И нет поэтов,
Все свободны пъедесталы,
Не то что здесь,
Где я совсем расколот.
Ну вот и карта Мира,
Что я вижу,
Свободны на ней только полюса.
Там я остыну так,
Вобрав их стужу...
Да ну их нафик
Эти чудеса!
Уж лучше здесь,
Средь недоступных пъедесталов...
У нас зимою
Есть такая изморозь,
На остывание
Её пока хватало,
Как и промёрзнуть впринципе
Насквозь!


Рецензии