Экзорциздец! восемнадцать плюс

 Коль прилипадлы появились гдето рядом -
Сексомоторный уж взлетает самолёт;
Гавнокомагдующий сам рулит парадом,
И Homo stultus asinum - пилот!

 И Homo stultus stolida в фаворе,
У вас такое генерыльское лицо;
Все мы живём загадочно - брось спорить,
Прошу, шабаш у нас не терпит подлецов!

 Зачем тебе мечтать о лучшем Мире,
Коль пропадать - то только не за грош;
Чтоб воспевать тот Мир тебе на лире -
Наш Мир и так достаточно хорош!

 Вдруг выпал день погожий - просидательный,
И прозябательный закончился квартал;
Тебе вдруг выпал случай сосидательный,
Его как Казанова ты лишь ждал!

 И планы были как у Казановы,
Да только силы ты не расчитал;
И оторвали бедному подковы,
И кое-что ещё - и ты пропал!

 И ты погиб как настоящий мачо,
Ой - оторвали член на сувенир;
Но на лице с улыбка, не иначе,
И перешёл таки ты в лучший мир!

 А там амброзии источник не иссякнет,
И сорок дев там будут угождать;
А рай для "Казанов" манит и вас - не так-ли?
Как кролику, увы, тебе в раю пахать!

 А зомби тоже притворяются живыми,
Игра идёт по правилам и без;
Хоть сумерками скрыт ты был густыми,
Но тут нечаянно под руку бес подлез!

 Экзорциздец подкрался незаметно,
Закончился загробный беспредел;
Поп прочитал молитву семикратно,
И Казанова на глазах истлел!

 18.11.2019 г.

_________________________________


Рецензии