Я кольцо одела сегодня

Я кольцо одела сегодня,
Не волнуйся мой милый друг,
Твое сердце пусть будет спокойно
Я с тобою как прежде, без «вдруг»

Не волнуйся мой друг, не грусти
Я с тобой нашу нить сохраню,
Не смущает пусть шлейф фаты,
Дружбу нашу навек  сберегу.

От тебя  друг я  прошу,
Успокоиться сегодня немного,
 Замуж я  теперь выхожу,
Жизни новой начнется дорога.

Приходи ко мне ты как прежде
Посидим с тобой, посудачим
А сейчас Мендельсона песня -
Брак сегодня. Зачем же мы плачем?


Рецензии