Черное на белом - красное выходит

Черное на белом - красное выходит.

Черные на Красной площади России
(пятый месяц , как умучен Русский Царь):
чёрные вожди и черные витии,
черный и постылый до сих пор ноябрь.

Черный бесноватый карлик суетится,
и творит как можно больше черных дел.
Православная у ног его столица
корчится от мук , в России – безпредел.

Чёрное - на белом: кровью Кремль залитый,
Красная же площадь с тех  кровавых пор,
для элиты став погостом знаменитым.
Те, кто объявили Родине террор,

там же на погосте, но не стали солью,
несмывающим позорным став пятном,
русской нации кровоточащей болью,
предавшие Православный Русский Дом.

Гроздья гнева русского народа долго
созревают,- он терпением велик .
Совершится эпохальная "прополка",
и на это Бог его благословит.
***
Чёрное на белом - красное выходит.
Чтоб стать человеком, помните одно:
угождайте Богу , но не падшей плоти,
пить вам не придётся горькое вино.


Человек от корня "чела" - духовный ученик.


Рецензии