Оперение стрелы

Стихи... лишь воображенье, рожденное из впечатлений жизни
                и суть ее, летящей как стрела...
А мы поэты... стрелы той оперенье, легки как перышки,
       но стрелы отправляем в цель и выбираем направленье
Мы правда жизни этой нашей...
          прекрасной самой, порой несправедливой и слепой.

                18.11.19


Рецензии