Позитивный задел

Хорошо, когда день начинается
С обычных, трудовых дел.
Мышцы, быстрее просыпаются
В этом, позитивный задел.
Жизнь, в движении, это закон
Пища, для этого нам нужна.
Когда, посмотрим с разных сторон
Понимаем, что движуха важна.
Бодрость духа и полезный настрой
Ежедневно, не будем терять.
Вялый образ жизни и покой
Постараемся, решительно удалять.
Свежий воздух, организму необходим
Образ жизни, строим  под новый уклад.
Поживём, увидим и всё сравним
Выведем, полезный результат.
Возраста бояться, не наш удел
Главное найти, вот в чём вопрос.
Ежедневный перечень, полезных дел
Будет на которые, определённый спрос.


Рецензии