Мне с женой - не повезло!

Мне с женой - не повезло!
Всё мне делает на зло.
Выходной. Мы - на даче,
Отдыхаем, не иначе...
Баньку я пошёл топить,
А жена, мне в след нудить:
Огород ты мне вскопал?
В баню он пошёл...Нахал!
Я пошёл мангал поставить,
Шашлыков хочу нажарить...
За спиной опять: карр, карр!
Ну не баба, а пожар!
Как мне дальше с нею жить?!
Разный взгляд у нас на жизнь!
Вот, гляжу со стороны-
Все изъяны мне видны:
Мы же разные, всем видно!
За себя, в душе, обидно!
Я, как лето, тёплый, нежный!
А жена-как гномик снежный...
Двадцать лет её терплю...
Видно, всё-таки люблю!

* Конкурс "Каждая погода - благодать..."
http://www.stihi.ru/2019/11/13/5434
Фото-Блиц Школа Комментатора


Рецензии
Нам зимой охота лета,
А в жару - мечты о снеге.
Хоть парадоксально это -
Таковы мы, человеки...

Фото-Блиц Школа Комментатора   19.11.2019 05:01     Заявить о нарушении
Поделюсь о сокровенном я:
Песня, женщина, отдельная!
Никому с ней нету сладу -
То жару, то дождь ей надо!
То зима ей хороша,
То весны просит душа!
С улыбкой, Галина.

Галина Карнаухова   19.11.2019 20:02   Заявить о нарушении