Твой голос - как компас...

Я,конечно, спою серенаду
Для тебя, когда только дойду.
И взамен ничего мне не надо,
Я спою - и обратно уйду.

И отправлюсь я в путь на рассвете,
Успевая лишь кофе хлебнуть,
К самой лучшей на всём белом свете
Будет очень неблизким мой путь.

Ведь дорогу осилит идущий,
Каждый путь нужно только начать.
А твой голос,призывно зовущий
Будет в сердце тихонько звучать !

Для тебя я спою серенаду,
Как старинный поэт-менестрель.
О любви прочитаю балладу,
Чтоб в душе зазвучала свирель.

Мне,конечно,поможет твой голос,
Голос твой,приходящий из снов.
Для меня будет голос,как компас,
Тот,что смотрит всегда на любовь !


Рецензии
красиво-е..

Гелена Смилянская   18.11.2019 00:35     Заявить о нарушении
Гелена,благодарю))

Владимир Мельников 7   19.11.2019 23:06   Заявить о нарушении