Аборт

Всему где-то есть причина
Во всем есть хоть капля смысла
Но нам не ясна картина
От этого много мыслей
От мыслей слепых тревожно
И тянет судить и биться
И вдруг ненавидеть можно
И праведно можно злиться
Нам кажется справедливость
Хоть правда видна отчасти
Но Мир у нас впал в немилость
И мы его рвём на части
За око хотим мы ока
И ждём за ошибку мщенья
А надо совсем немного.
Немного совсем прощенья.
Когда бы я был убийцей
А ты бы меня любила
Я был по делам наказан
Но ты бы меня простила


Рецензии