Тепло души

Запуржило, завьюжило,
Снегом занесло.
Голосом простуженным,
Смеюсь зиме в лицо.

Я не боюсь замерзнуть,
В душе всегда тепло.
Любовь найдет дорогу,
Где снегом не мело.

Маэстро дел сердечных,
Научит, как суметь -
Разрушить чары снежные,
Теплом души согреть.


Рецензии