Она

Боль ходит по кругу
Черной поступью снов.
Человек,которого ты сделал другом
К этому не готов.

И не биполярная, и не шиза,
Только на щеке единственно не одинокая
Слеза.
И почему-то именно такая
Вечно недовольная,
В поисках гармонии
голова.

Как можно делать то,что не нравится,
Как это можно спокойно терпеть?
Мысленным воском плавится,
Частью тебя становится плеть.
Ну же,давай,расскажи мне о пятнице,
Как ты её особенную ждёшь.
В целом,какая разница.
На улице идёт дождь.

Любовь - эстетический мусор,
Ты будто бы градусник,что разбит.
Ртуть и стекло со вкусом
Того,что с тобою внутри.


Мы с нее ходим по кругу.
Нас двое. Только она и я.
Она прогоняет скуку
И держит табличку: "Так умирает мечта".







Меня окружают оптимисты.


Рецензии