О даче весной

            

Накопилось дел немало,
Там помыть и тум убрать,
И в сарайке захудалой,
Все отдраить и сваять.

Да газон подстричь бы надо,
Клумбу сделать тут и там,
Боже мой, как все задрало,
Дачу к феням, что за план?

Баня тоже развалилась,
Печка то не топится,
Ну и крыша вся прогнила,
День тут не закончится.

А забор украл сосед,
 Дать так в морду хочется,
Что за люди, что за бред?
В огороде топчутся?

Я оставила всего,
Дачу на три года,
А теперь беда, беда
У моего порога...


Рецензии