Ничего доделывать не надо никого не станем изменят

Ничего доделывать не надо,
Никого не станем изменять,
Пусть живут, как жили
С листопадом,
Главное здесь – главное понять,
Что ещё, как видим мы, не поздно
К звёздам приложить себя успеть,
Только если это точно звёзды,
А не лось какой-то,
Не медведь…


Рецензии