Голос сердца!!!

А знаешь ты, хоть что-то о любви.
Когда в ночи сомкнуть не можешь веки.
Когда с рассветом в отблесках зари.
Всё мысли о любимом человеке.
Когда не можешь воздухом дышать. Хоть в тот момент вокруг тебя природа.
Лишь он тебе способен только дать.
Наполнить плоть и душу кислородом.
Когда искрят счастливые глаза.
И от любви хмелеешь понемногу.
Когда не можешь ничего сказать.
И молча взгляд кидаешь на дорогу.
Когда ты сам, не можешь изменить.
На время полагаться остаётся.
И ты ещё, сильней стаёшь любить.
Всё ждёшь с тоской,когда она вернётся.!


Рецензии