Белый дым на ветру

Белый дым на ветру,
Я сегодня сорву
Лесную ягоду
В ясную погоду.

Постригу бороду
И пущу по ветру,
Тебя уволоку
В белый дым на ветру.

Ты в облачном саду
Найдёшь свою еду,
По твоему кивку
Я выпью кофейку.

Белый дым на ветру,
Я руками сотру
Родную слезинку,
Каждую морщинку.

Белый дым на ветру
Охладеет к утру,
Я тебе запеку
Вкусную лепёшку.

Прыжками кенгуру
Побегу по двору,
Руками уберу
Белый дым на ветру.

Я тебя покорю
Белый дым на ветру,
Много цветов нарву
И долго поживу.


Рецензии