Дымок из трубы Ответный Акростих

"А. Раннева
"Акрозагадочная переменка - 5")

Дымок из трубы,
огонечёк в печи,
мы с мамой сидим
у печи и молчим.
мир должен здесь быть 
и пусть пёс не рычит,
растут в каждом сердце
       надежды лучи...         


Рецензии