Он мне говорил...

Он мне говорил, что я сука
Каких не бывает в природе
Да только не сука-собака
Та, что скулит в переходе
А та, что цинично и нагло
Кусает без предупреждения
Ну, разве же я виновата
Что он залип в банке с вареньем
Он, тихо меня ненавидя
На самом-то деле влюбился
Амбиции только мешали
Собачкой такой вот гордиться
Я вам заявлю под присягой
Что так многогранна природа
Собака быть может дворнягой
А сука я чистой породы...


Рецензии