К чему показ душевного стриптиза

Вопросы на показ ток-шоу с "мамонтами" поп.эстрады.

Не многим миновать старческого криза,
Но всё таки порой я без понятий;
К чему показ душевного стриптиза
Зачем нам знать о жизни светской бл&ди?!


Рецензии