Пятки!

Да , бывает
Иуда народ
Вон Моралиса
Взяли предали

Для него
Он старался как мог
А ему прямо
В спальне нас...

И давай воевать
Меж собой
До гражданской
Лишь шаг , будет бой

Грабят банки
Кругом беспорядки
Нефть Боливии
Блокируют - пятки!


Рецензии