Ии иИ - ОО ПО ОО РА Аа!!!

Яя - ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!....

   -  ЕС МЬ - МИ ИГ!!!...

   -  Аа - ТА АМ!!!... - ПО ТО ОК!!!... -               (КО ОО Т ОО ОК)

Яя - ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!... - ЧА АС ТИ Ии ЦА Аа!!!...

   -  ТА АМ -  ЦЪВЕ Ее ТО ОК!!!... -                (КО О Ц О ОК)

Яя -  ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!...

   -  СЪ ТЪРУ Уу НО ОЙ -  ДЪРО ОО ЖУ Уу-  ПО ОД ЧА АС!!!... -

   -  ВЪ - ЕГ ОО - РУ КА АХ!!!... - МУ ЗЫ Ыы КА Аа - ВЪ - НА АС!!!... -

ОО НЪ - ТА АМ!!!...

   -  ИГ РА Аа ЕТ - Ии иИ - ПО ОО ЁТ!!!... -            (ОО О Н О ОО)

   -  ЭФ ИР - ВО ОО -  МЪНЕ Ее!!!... -  ВО ОЛ НЫ Ыы - ПО ОО ЛЁ ЁТ!!!... -     (ыЫ Ы Н Ы Ыы)

      ЁТ

... ... ...

ПО ОЙ МИ Ии!!!...

   -  ДА АР(Ь) - СЪ ТЪРУ Уу НЫ Ыы!!!(ЕС)...              (ЕС Ь)

   -  ЕС ТЬ(Е) -  ДО ОМ!!!(Д)...                (ДЕ)   

   -  Ии иИ - ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя!!!... -                (ЗЪ)

ЗЪ ДЕ ЕСЬ - ОО ДА Аа!!!...

   -  ТА АМ - ДА Аа ОО!!!...                (ОО А Д А ОО)

   -  ПО РА Аа - ПО ОО - РА Аа!!!... -

ЗА АМ ЕР - ЭФ ИР!!!...

   -  СЪ - НО ОО ТО ОЙ!!!... - ВЪ -  ТО ОН!!!... -          (НО ОО Т ОО ОН)

РО ОО ЗА - ЗА Аа!!!...

   -  РА АС ПУ УС ТИ ИЛ СЯ Яя  -  БУ ТО ОН!!!... -         (РО ОО Т ОО ОР)

      ОН

ДА Аа - ОО НЪ!!!...

   -  СЪВЕ Ее ТА Аа(РА Аа) - ПО ОО ТО ОК!!!(ПО ОО)...        (ПО ОО РА Аа)

   -  Ии иИ - ОО - ПО ОО РА Аа!!!... -                (АР ОО П ОО РА)

ПЪРО ЯВ ЛЕ ЕНИ ИЕ - ПЪРА АВ ДЫ Ыы!!!(ФИ)...               (ФИ ТА)

   -  Ии иИ - СЪПО ОО РА Аа!!!... -

Ии иИ - ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО(ТА) - ЦЪВЕ Ее ТО ОК!!!...

   -  ЯНЬ - Ии иИ - ИНЬ!!!... -       (ФИ Ии ТО ОО - СЪПО ОО РА =  ИНЬ + ЯНЬ)

ДА АР(Ь) - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!(НИ)...                (ИН Ь)

   -  ДА АР(Ь) - НЯ Яя НИ Ии!!!(НЯ)...                (ЯН Ь)

   -  АМ ИНЬ!!!... -

      ИНЬ

... ... ...

МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа!!!...                (аА А М А Аа)

   -  Ии иИ -  МЫ ЫС ЛИ Ии!!!... - КЪРУ УГ ОМ!!!... -             (МО О Т О ОМ)

ДА Аа ОО!!!...

   -  Ии иИ - ОО ДА Аа!!!... ВО ОО - ВЪ СЁ ЁМ!!!... -      (ОО А Д А ОО) 

Ии иИ -  ВО ОС ТО ОР ГУ - Ее ВО ОО!!!...                (ОО)

   -  НЕ ЕТ - КО ОН ЦА Аа!!!... -                (РО ОО - Т - ОО ОР)

Ии иИ -  ПЪРО ОС ТО ОР!!!...

   -  ПЪРО ОС ТО ОО - ДЪВЕ ЕР ЦА Аа!!!... - ОТ ЦА Аа!!!... -

      ЦА               

 







 


Рецензии