Не пытайся простить мне, что я существую

Не пытайся простить мне, что я существую,
Это злая нелепость, насмешка судьбы.
Спёртый воздух ночами безвольно целую,
На твои в темноте натыкаюсь черты

То плечом, то мизинцем, не вскрикнув от боли,
Я сшибаю углы полусонной башкой.
Даже бросить курить - недостаточно воли,
А в тебя по ночам ухожу, как в запой.

Мне, похоже, кранты - не помогут знахарки.
И тебя не спасти. Убери нашатырь.
Нам обоим конец. Но конец будет ярким.
И не сетуй на то, что был слеп поводырь.


Рецензии