Я не люблю...

Я не люблю фатального исхода,
Истерик бурных тоже не люблю.
И не люблю,когда грозят народу
Отдать на растерзание рублю.

Я не боюсь,когда грозят расправой
Усталой женщине с ребенком на руках,
Когда налив и выпив уж не мало,
Пытаются сойтись на кулаках.

Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Пытаясь мои тайны разглядеть.
Когда в душе вы ,оставаясь трусом,
Пытаетесь в геройстве преуспеть.

Я не люблю,когда пиджак напялив,
Вы лезете без слов в калашный ряд.
Твердите всем,что потеряли память,
А помните вы все,не надо врать.

Я не люблю,когда закон нарушив,
Твердите всем,что не виновны в том.
И не одну семью в сердцах разрушив,
Клянетесь быть вселюбящим отцом.

Я не люблю,когда мне сделав больно,
Ступили на любимую мозоль.
И,когда корчат,будто стоят стольник,
А в совершенстве идеальный ноль...

И вам,друзья,спасибо за участье,
Что выслушали мой печальный смех,
Прошли вы мимо,не сказав мне " здравствуй",
Решили,что все это не для всех...
18 11 2019 Дивногорск


Рецензии