Не стать мне никогда одной из тех

Не стать мне никогда одной из тех,
Кто уступает времени дорогу.
Я не смотрю без повода наверх,
По пустякам не обращаюсь к Богу.

Я черпаю энергию в ветрах,
Листающих страницы дней и судеб.
В живущих с моим сердцем городах,
Любовь к которым море не остудит.

К весне иду зиме наперекор,
Душе своей стареть не позволяю.
Я заключила с счастьем договор -
И мы его с любовью выполняем.

Не без греха - мне есть о чем жалеть...
Порой, в осенних листьях больше света.
Сказать "прости" хотелось бы успеть -
И улететь со скоростью кометы.


Рецензии