Почему так плохо, когда люди предают?

Почему так плохо, когда люди предают?
Так хочется уйти, исчезнуть,убежать.
И в душу после наплюют,
когда начнешь их забывать.
Проходят время,день за днем,
но боль внутри она не исчезает,
сидит,прижавшись близко к сердцу
и рвет на части,разрывает.
Как грустно это всё терпеть,
носить в себе не раскрывая.
Так хочется забыть,убрать из мыслей,удалить.
Но жизнь - .... не позволяет.


Рецензии